My Fantasy world..)

Объявление

События в игре
Мэрлоуст, Дух Вуду, пытается убрать соперника Духа Зависти Бенволейра с тропы войны. Но Монрей атакует ведьму и оставляет свежие царапины на теле обличья. Тем временем чудом в обличье Лоунса успевает заселиться Дух Зависти. Он изменяет маршрут за дополнительную плату, а Монрей хоть не горя желанием, но соглашается. Она лишь хочет отмостить и умереть. Альмира остается в своем жилище - подлечить раны и тут обнаруживает волос Лоунса. Хоть мало для ритуала, но можно попробовать.. Эраклеа отказывается на сделку с оборотнем Шеленой. Облачко ищет Винсента в его замке. Ворон же отнекивается на предложение ведьмы.

Погода:
Около трех часов утра
Холодный ветерок холодит обнаженные плечи нимф
Но страстная, бурная ночь полна сюрпризов.

Ролевая будет потихоньку оживать, сюжет пишется, темы подчищаются.. 28 окт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Fantasy world..) » Болталка » Ля-ля

Ля-ля

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ольхона
Ну а ты что хотела? Что оборотни, вампиры и другие монстры будут вам сказки на ночь читать приходить?

0

362

Алера
Billy
Берегись,нечистая сила,Ольхона ополчение собирает.. ^_^

0

363

Йохан Ле Дорхес
Слышали мы про эти ваши ополчения :lol:

Сделайте что-нибудь с этим бесстыжим человеком! Она ж совсем не правильно отыгрывает!

0

364

Billy
Играет как играет.

0

365

Billy
Что? Ах да, прости, не читала твою анкету и не знала, что ты такой оригинальный.

0

366

Ольхона
Нет, ты много другого сделала не так. Ну ладно, фиг уж теперь.

0

367

Йохан Ле Дорхес
Слушай, читаю вашу перепалку..Мне прям лестно))

0

368

Афина
? В лачуге?=)

0

369

Йохан Ле Дорхес
Да))

0

370

Это рукоприкладство? Не объяснишь чего он приперся? ОН сейчас мне в реале тоже кокнет, а читать ваши мыльные пузыри времени нет.

0

371

Альмира
Он считает, что ты меня приворожила) но при этом он не в курсе, что если приворожить нимфу - сердце не оживёт. А о том, что сердце моё забилось благодоря ему он знает)

0

372

Ну блин...*пошла печатать историю*

0

373

Вот фак. Расскажите, что у вас происходит? Читать лень, а в кратком содержании один бред пишут.

0

374

Billy
Там Йохан занимается рукоприкладством у ведьмы, пытаясь узнать зачем она еня приворожила. А она меня, сообственно, вродь как и не привораживала..

0

375

Марлезонский балет с хэппи-эдом. Творец - ваша колдунья. Весь творческий элемент - мой, а не того, кто бухтит у меня за спиной.

0

376

ух тииии=) прям бразильский серьял! :lol:

0

377

Billy
это называется извращённое мышление. У вас отношения ассоциируются только с сериалами? такими темпами и естественный цвет неба скоро начнёт казаться чем-то неприличным

0

378

Просто зорово,когда ты не одинок хоть и в  нереальной жизни.

0

379

Афина
У меня виртуальные гетеросексуальные отношения вызывают отвращение :P И потом, у вас там все так пафосно...

0

380

Billy
Для тебя - да. А для меня эта так называемая "пафосность" - способ существовать. Дышать, если хочешь. Каждый дышит по-своему. Я - через боль. Боль, заставляющую смеятся

0

381

Афина
Да ты сама-то хоть слышишь, что говоришь? :lol: Все твои речи - пустая болтовня. В реальной жизни все совсем не так. А это - дешевые декорации. Потому все это и называется бразильским сериалом - там этого хоть отбавляй. Ну ничего, тебе ведь только четырнадцать исполнилось. Пафосность - чаще наблюдается у детей, которым пока реальная жизнь незнакома. Обычно это проходит со временем. И у тебя пройдет.

0

382

Billy
Возможно. но проблема в том, что я всегда такая. И те, кто знакомы со мной хорошо,  это знают. Но вот именно с тобой, я боюсь, мы никогда друг друга не поймём.

0

383

Да, ты такая, пока. Потом, я надеюсь, ты вырастешь и изменишься. Причем быть пафосным - не значит быть чувствительным и ранимым. Это просто фальш - исскуственное создание всего этого, это по-детски и просто отвратительно в какой-то мере.
А меня ты совсем не знаешь, я здесь свои эмоции и характер не показываю. Но я тоже так думаю, просто потому что ты ребенок.

0

384

Знаешь, Билли...Я хотела сказать тебе спасибо за то, чвои комментарии обладают особенностью "отрезвлять" и не давать уходить полностью в себя

0

385

Billy
разве детское представление о мире-это плохо?наивность хуже трезвости?
мне кажется,отнюдь!когда ты не представляешь несправедливости этого мира,всей его жестокости!а видишь только красоту!это прекрасно!так что не заставляй её быстрее взрослеть,это не всегда хорошо...

0

386

Billy
Это кто у нас тут рассуждает? Маловозрастный гей?
Ты меня, если честно, своей манерой общения раздражаешь.
Какая тебе разница до чужой жизни? Ну романтично у них все складывается, а тебе бы только повыпендриваться да поржать.
Люди будут от тебя отворачиваться. Будь мягче и искреннее.
Афина
То, что наша подруга называет пафосом, всего лишь желание найти то, что возможно, еще не произошло в реальности. Я думаю, тебе еще не предлагали выйти замуж, поэтому ты так воспринимаешь игру и поэтому тебе нравится играть здесь, и ты приходишь играть снова.
Алера
Наивные мы до поры до времени. А потом становимся осторожными и недоверчивыми. У людей разный жизненный путь - оптимисты, пессимисты, реалисты. Но детство - самая безоблачная и невинная пора.
Наш мир зависит только от нас, каким он будет решаем только мы.
Жестоким? Мы сами порождаем жестокость.
Золотое правило: "Обращайтесь с людьми так, как бы вы хотели, чтобы обращались с вами."

0

387

Давайте жить дружно.  :rolleyes:

0

388

Фф.. Я погорячилась, извини, Билли.

0

389

Всем выгоды с благополучного дела.

0

390

Мир вам, жители сего мира.