My Fantasy world..)

Объявление

События в игре
Мэрлоуст, Дух Вуду, пытается убрать соперника Духа Зависти Бенволейра с тропы войны. Но Монрей атакует ведьму и оставляет свежие царапины на теле обличья. Тем временем чудом в обличье Лоунса успевает заселиться Дух Зависти. Он изменяет маршрут за дополнительную плату, а Монрей хоть не горя желанием, но соглашается. Она лишь хочет отмостить и умереть. Альмира остается в своем жилище - подлечить раны и тут обнаруживает волос Лоунса. Хоть мало для ритуала, но можно попробовать.. Эраклеа отказывается на сделку с оборотнем Шеленой. Облачко ищет Винсента в его замке. Ворон же отнекивается на предложение ведьмы.

Погода:
Около трех часов утра
Холодный ветерок холодит обнаженные плечи нимф
Но страстная, бурная ночь полна сюрпризов.

Ролевая будет потихоньку оживать, сюжет пишется, темы подчищаются.. 28 окт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Fantasy world..) » Болталка » Ля-ля

Ля-ля

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

А зачем тебе вообще в кого-то стрелять?

0

422

Billy
-Не в кого-то, а во что-то)) Я вообще люблю оружие, из которого можно стрелять))) У меня просто с рождения и глазомер и меткость хорошая)

0

423

Афина
отлично)а у тебя как?
Billy
Успокойся....))

0

424

Афина
оружие ....вещь хорошая)))

0

425

За что он так со мной?! я ЖЕ ТАКОЙ КРАСАВЧег!!!

0

426

Да он только внешне не показавыет....Вдруг ты ему тоже понравился?

0

427

Феотэйн
Та я и не сомневаюсь! Думаю, его смущает мой пол... го ведь меня от женского пола отделяет только..

0

428

Ясно , ясно...))

0

429

Итак. история основанная на реальных событиях под названием: Я-идиотка.

Представьте себе: дивный вечер, туман, холодрыга и сумерки...И я, в футболке и джынсах вылезающая из окна на даче. Важно: на этой даче я была нормально первый раз, мы её буквально только-только купили. Вот я вылезла и попёрлась гулять. Минут через пять свернула налево, прошла немного и с песней "Иди за солнцем следом, хоть этот путь неведом, иди мой друг всегда иди дорогою добра" углубилась в лес. Лесок оказался миниатюрным, зато за ним..поле с крапивой выше еня! Из чистого упорства пошла через поле... Через 10 минут у меня был лишь один повод для рабости - что не догадалась одеть шорты и топик! потом я кричала, искала выход, которого нигде не было. Я просто бежала сквозь ту крапиву. через лес, снова через крапиву. Спускалась ночь. Я падала, закрывала лицо от кррапивы, снова вставала и бежала. Время от времени остановливалась и кричала. Наконец, минут через 20 я вышла к человеческоу жилью. мне обьяснили как вернуться и я просто побежала домой. Дома сразу кинулась к родителям. Меня поругали немного, но они были очень рад, что всё закончилось хоошо, поэтому всё обошлось...А красные пятна от крапивы на руках болят до сих пор...

0

430

Кошмар!...Вот к чему приводят прогулки по полям с крапивой...
Бедняга((

0

431

Феотэйн
Се ля ви...Зато запомнилось)))

0

432

Афина
Да...такое не забудешь!..)

0

433

Феотэйн
Да не, реально весело) пока бежишь - боли почти не чувствуешь. Вообще ничего не чувствуешь и не запоминаешь. Осознавание сообственно началось уже дома, когда шок прошёл)))

0

434

Афина
)))
Бегать по крапивовому полю вообще похоже очень весело...)

0

435

Феотэйн
Ыгы))) Но пробовать всё равно не советую)) Не то это удовольствие, ради которого стоит убегать ночю на крапивное поле))

0

436

Афина
Хаха....Да....пожалуй...не стоит экспериментировать..)

0

437

Феотэйн
Ну вот и порешили))

0

438

Афина
)))))
крапива вещь хорошая но не для прогулок в ней))))

0

439

Феотэйн
Всё равно полезно)))

0

440

Афина
Да ...иногда просто необходимо))

0

441

T9MoN
Это фентези форум My Fantasy WORLD.....
эта тема вне игры.......а так здесь основной вид Ролевая!!
Ликбез окончен!!

Дела нормально))
Рада тебя видеть))))))

0

442

T9MoN
Как тебе форум??

0

443

Всем доброго дня))

0

444

Монрей
Дня доброго)))

0

445

Афина
Привет, невестушка))

0

446

привет, Альмира)))Как дела?

0

447

Афина
Не так погано, как ранее.
Как тебе дизайн?))

0

448

Альмира
Круто))) А где сообственно жених?) Его уже третий день не  видно...Прячется?)))

0

449

Романтично)))
Афина
наверное выкуп собирает))

0

450

Угу. Да нет, он к себе домой уехал. Но обещал зайти на час сегодня из интернет-кафе..Черт его знает..

0

Вы здесь » My Fantasy world..) » Болталка » Ля-ля