My Fantasy world..)

Объявление

События в игре
Мэрлоуст, Дух Вуду, пытается убрать соперника Духа Зависти Бенволейра с тропы войны. Но Монрей атакует ведьму и оставляет свежие царапины на теле обличья. Тем временем чудом в обличье Лоунса успевает заселиться Дух Зависти. Он изменяет маршрут за дополнительную плату, а Монрей хоть не горя желанием, но соглашается. Она лишь хочет отмостить и умереть. Альмира остается в своем жилище - подлечить раны и тут обнаруживает волос Лоунса. Хоть мало для ритуала, но можно попробовать.. Эраклеа отказывается на сделку с оборотнем Шеленой. Облачко ищет Винсента в его замке. Ворон же отнекивается на предложение ведьмы.

Погода:
Около трех часов утра
Холодный ветерок холодит обнаженные плечи нимф
Но страстная, бурная ночь полна сюрпризов.

Ролевая будет потихоньку оживать, сюжет пишется, темы подчищаются.. 28 окт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Fantasy world..) » Лес оборотней » Чаща

Чаща

Сообщений 151 страница 180 из 185

151

Мсл:...подозрительная личность...что-то не так...
*Направился к своему логову*
Мсл:...здесь становится слишком шумно...

0

152

Посмотрела вслед оборотню и снова повернулась к мужчине
Да, имею! Некромантия - это надругательство над природой

0

153

*усмехнулся*
-Смело!и в чём это выражается?
мысль:интересная девушка...смелая...

0

154

Во всём что вы делаете! У природы есть свой порядок существования, жизни и смерти, а вы его нарушаете!- неко насупилась. Ей не было страшно, но она всё равно осознавала, что все её навыки далеки от совершенства, поэтому не зная силу противника разговаривать на повышенных тонах может быть опастно

0

155

-Интересно...жизни и смерти...мы точно также создаём порядок,так что...жизни и смерти...вампиры бессмертны,значит,они тоже нарушают законы природы?
*разговор становился интересным,наконец-то Алекс нашёл себе сильнорго собеседника в этих лесах...*

0

156

-Это то, что от них не зависит. Если стал вампиром - это неотемлимая часть особенностей рассы. А некромантия - это совсем другое. Вы не создаёте порядок, вы подчиняете его себе- хвостик Силении недовольно махал туда сюда

0

157

-Да?странно!а я например тоже не выбирал,кем мне быть!я родился некромантом!
а вампиры...они точно также подчиняют порядок себе,нарушают законы смерти,когда превращают других людей в себе подобных!
*прислонился к дереву*

0

158

Когда превращают - да, когда живут - нет. А некромант, это не расса всё таки. Это то, с чем можно бороться и что реально победить-Силения чувствовала. что собеседник мягко выводит её на скольскую почву разговора

0

159

-Не вижу никакой разницы!первый вампир-тоже следствия насилия над живым!
*услышав последнии слова,холодно рассмеялся*
-Реально победить?ты думаешь,что сможешь меня победить?
мысль:нет,она мне нравится всё больше...

0

160

Во-первых, я имела виду другое, а во-вторых, почему бы и нет? Или ты так уверен в своей непобедимости?
Ох как я нарываюсь...И чего это на меня находит?

0

161

-А коготки сломать не боишься?
*всё также смеялся,но в душе уже начал закипать гнев*
мысль:самонадеяно....слишком!
-я в себе уверен!
*даже не подумав сдвинуться с места,абсолютно уверненный,что неко одумается*

0

162

Я в себе тоже- оба кинжала мгновенно, давно отработанным движением, влетели в руки, а Силения прыгнула вперёд, намереваясь вцепиться в горло противнику
Испортил настроение, гад...

0

163

*даже каким-то ленивым движением вытянул руку и магией отбросил Силению назад*
*увидев,как она упала,холодно произнёс*
-Достаточно?

0

164

Не ответила, только не вставая кинула в противника кинжал. Сначала один, потом второй.
Ну уж нет...-в неко простулась ярость, а обличие маленькой пушистой котёночки поспешило капитулировать

0

165

*одним жвижением пальца направил кинжалы в дерево по самую рукоятку*
теперь помучайся,подоставай...
*в глазах пылала ярость,ничего не говоря,просто смотрел на неко*

0

166

Силения посмотрела на горячо любимые кинжалы
Эх..ладно,потом  достану. А вотдерево поганить было не обьязательно...
Но во всём свои плюсы - неко быстро встала и,бросившись к дереву воспользовалась ими что-бы быстро добраться до нужной высоты,приминив рукоятки как подставку. Оттуда она занялась достаточно детским занятием - стала скидывать на голову некроманта шишки

0

167

*вся ярость тут же испарилась*
*сев на землю,засмеялся на этот раз совершенно искренне*
-Всё-всё!против этого оружия я бессилен...разве что...засмеявшись,направил луч света на Силению,превратив её в белку,однако хвост так и остался кошачим*
-ой...
*только и смог произнести*
никогда в жизни так не смеялся...

0

168

шишки полетели быстрее, над головой некроманта раздалось возмущённое пошукивание белочки. Потом она спрыгнула к нему и, кинув последнюю шишку, возмушённо завиляла хвостом

0

169

*уже чуть ли не катаясь по земле от смеха,протянул руку и вернул Силении её первоначальный облик*
-Да уж...битва народов!
*отсмеявшись,сел,прислонившись всё к тому же дереву,почувствовал что-то твёрдое за спиной-кинжалы*
*легко вытащил их,и прислонил руку к дереву-раны на нём постепенно затянулись*
*потом повернулся к неко и внимательно смотря ей в глаза,произнёс*
-Нельзя ровнять всех под одну гребёнку!я не такой,как все некромаги,которые разрушают этот мир!

0

170

Силения какое то время просто смеялась.
Да, весело получилось...
не в силах справиться со смехом она просто кивнула на слова некромага.
Как тебя зовут-то. некромаг?

0

171

никто никогда не спрашивал у меня имени...я ведь почти забыл его..
-Алекс,меня зовут Алекс!а тебя,отважное создание?

0

172

Неко улыбнулась
Силения.-девочка поднялась, подошла к нему и протянула руку
Приятно познакомиться, Алекс. Мир?

0

173

*встал и пожал руку*
-Мир...приятно видеть.что в нашем мире есть такие смелые создания...
*задумчиво*

0

174

Благодарю- Силения поправила волосы свободной рукой- но я вовсе не смелая. просто немножко сумашедшая

0

175

*улыбнулся*
-Да,я понял!я не видел тебя здесь раньше...

0

176

Я недавно начала уходить так далеко от родного селения...Слушай-наконец решилась она-Наверное глупо, но от тебя почему то одноременно пахнет и мужчиной и женьщиной...не знаешь почему такф?

0

177

*рассмеялся*
мысль:ну уж нет,не буду свою тайну раскрывать...
-Кашачий нюх,да?ну не знаю...может,он тебя подводит?

0

178

Ну...до этого раза по крайней мере ни разу не подводил...странно...ну да ладно, потом разберусь. Может подпростыла просто-девочка улыбнулась

0

179

-Может быть!
*улыбнулся*
*почувствовав голод,понял,что нужна кровь*
-Ладно,я пойду!у меня дело есть!было весело!очень было приятно с тобой пообщаться!
*с этими словами встал и отряхнулся*

0

180

мне тоже...
ну вот, все уходят...
а можно с тобой?Я не испугаюсь, правда...

0

Вы здесь » My Fantasy world..) » Лес оборотней » Чаща